일산 아쿠아플라넷앞 꽃마차 장사해요. > 학대고발

본문 바로가기
구조요청

학대고발 목록

학대고발

일산 아쿠아플라넷앞 꽃마차 장사해요.

페이지 정보

작성자 허효선 작성일22-08-15 15:41 조회216회 댓글0건

본문

제목 일산 아쿠아플라넷앞 꽃마차 장사해요.
이름 허료선 전화번호 01047995236
이메일 hyorang000@naver.com
장소 일산 아쿠아플라넷 앞 시간 15:30
꽃마차 불법 아닌가요?
당근 먹이주기로 장사하고 마차 타는 것도 하는지 아쿠아리움에서 나오는 아이있는 가족들 상대로 의도적이네요.
장사하는 아줌마는 다리아프니까 마차안에 올라가있다가 아쿠아리움에서 나오는 가족들 보니까 얼른 내려오고.
돈주고 먹이주고 마차타는데 얼마냐고 물어보고 이 덥고 습한 날씨이 말은 계속 서있고 ㅠㅠ 뒷다리 불편하지 계속 들어가놨다해요.
말이 너무 불쌍해요. 못하게 할 수 없나요! 구해주세요!
영상이 안올라가서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119