경북 구미시 인동 길고양이 구내염 다죽어가요 제발 도와주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

경북 구미시 인동 길고양이 구내염 다죽어가요 제발 도와주세요

페이지 정보

작성자 최경희 작성일22-11-12 23:44 조회220회 댓글1건

본문

제목 경북 구미시 인동 길고양이 구내염 다죽어가요 제발 도와주세요
이름 최경희 전화번호 01025147609
이메일 rudgml7609@naver.com
장소 아는이모가게앞 시간 모름
이모분이 이런걸 잘 모르셔서
아는 가게 이모분이 부탁 하셔서 글 대신 올립니다
길에 다 죽어 가는 고양이를 델고오셔서 잠시 임보중이신데 사정이 있으셔서 계속은 힘들다 하셔서요 ㅠ
고양이가 구내염인지 입에서 자꾸 뭐가흐르고 하네요
사정이 있으셔서 병원도 못가구 계신다네요
구내염 약 처방해서 먹여도 똑같다구 하시네요
ㅠㅠ애가 많이 아파 보이네요
저도 강아지를 키우는 입장이라
길고양이 살리기 위해 치료가 시급한데
잘못 될까봐 너무 걱정이되서요 어떻해야할지
치료비가 부담되어 큰일이에요..

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

전화통화X

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119