글램핑장에 저녁마다 나타나는 다친 강아지 좀 제발 도와주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

글램핑장에 저녁마다 나타나는 다친 강아지 좀 제발 도와주세요

페이지 정보

작성자 홍라겸 작성일22-11-13 23:23 조회168회 댓글0건

본문

제목 글램핑장에 저녁마다 나타나는 다친 강아지 좀 제발 도와주세요
이름 홍라겸 전화번호 01077738377
이메일 hhhohhhh@gmail.com
장소 청도 하비카라반럭셔리글램핑 시간 저녁시간 6-7시쯤
철사에 걸렸는지 묶였는지 뱃가죽이 다 찢어진채로 혼자 떠돌고있어요. 산 근처에 있는 글램핑장에 저녁시간마다 나타난대요. 먹을 것도 못먹고 다니는지 깡 말라서 뼈가 다 드러날정도입니다.. 사장님 말로는 저녁마다 나타나고 나타난지 좀 됐대요 애기한테 물 좀 줬더니 두컵이나 허겁지겁 마시고 도망갔어요 ㅠㅠ 제발 도와주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119