길고양이도와주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

길고양이도와주세요

페이지 정보

작성자 한솔이 작성일22-11-15 16:00 조회132회 댓글1건

본문

제목 길고양이도와주세요
이름 한솔이 전화번호 01062110650
이메일 i0650@naver.com
장소 백운초등학교 시간 10시20분
안녕하세요
대전에서사는 주민입니다.
출근히ㅏ다가 길고양이를봤는데요 눈이심하게안좋고 입에서는 침이흐르구요 그래서 지역구청도 전화해보고동물구조협회에 전화했는데 질병걸린애들은 구조를 안한다고하네요ㅜ하루종일맘에걸려서 마음이 너무 안좋아요
구조부탁드려요ㅜ구내염이 심한거같아요ㅜㅜ

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

전화통화X

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119