아기고양이가 하수구에 들어가서 울고있어요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

아기고양이가 하수구에 들어가서 울고있어요

페이지 정보

작성자 손수연 작성일22-11-18 13:16 조회131회 댓글1건

본문

제목 아기고양이가 하수구에 들어가서 울고있어요
이름 손수연 전화번호 01075923828
이메일 doremi0102@nate.com
장소 부산 광안지하철역 6번출구 근처 시간 오늘 오전 7시부터
오전8시부터 깡깡 거리는소리가 미세하게들려서 처음에는 새소리인줄알았어요
성인여자도 들어가기 조금 힘든 좁은 골목틈 밑에 지대로 막혀있는 하수구 구멍사이로 소리가 들려요
제가 가까이 가니 살려달라고 너무 애처롭게 울어요ㅠㅠ
끽해봐야 1개월 좀넘은 아이소리인데
구출부탁드려요ㅠㅠ

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

전화상담완료 하였습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119